Kennt ihn jemand eigentlich noch nicht? Den Kühlschrank von uns, aufgestellt auf dem Biohof Oberprieler in Hörgersdorf. Zusammen mit dem kleinen Bruder, der Gefriertruhe möchten wir alle Genußmenschen mit unseren Produkten aus der Metzgerei versorgen und verwöhnen.
Außerhalb der Fleisch-Aktionstage, die jeweils im Frühjahr und im Herbst nach Ankündigung stattfinden, sind immer Mal kleine Mengen Rindfleisch vakuum verpackt im Kühlschrank zu finden.
Außerdem verschiedene Salamisorten, Vesperwürste, Aufstriche und Brotzeitlieblinge wie Pressak oder Leberkäse.
Burgerpatty, Hackfleisch und Steakvariationen sind in der Gefriertruhe gelagert.
Das Rindfleisch kommt zu hundert Prozent von unseren Tieren und geschlachtet wird für die Wurstproduktion beinahe das ganze Jahr hindurch.
Um es den Hausfrauen manchmal etwas zu erleichtern, erweitern wir das Sortiment mit selbstgemachten Spezialitäten. Dazu gehören die Knödelscheiben, die Bratensauce, der Pop-up-Leberkäse, die Bolognesesauce, der Senf, die Marmelade usw.
Neu im Sortiment haben wir die Eierpastete und die Metwurst ausprobiert.
JETZT im SORTIMENT: Osterschinken im Netz, Backschinken, Bauerngeräuchertes und Rindergeräuchertes
Außerdem gibt es eine neue Knödelvariante: den Käspressknödel. Kurz in der Pfanne abrösten und zu frischem Salat verviert.
Den Salat am besten mit einem Senf-Dressing anmachen. Dazu probiert mal den hausgemachten Senf aus unserem Sortiment aus. Senf, etwas Salz, Honig oder Zucker, Weinessig, einen Schuß dunklen Balsamico, Olivenöl oder Raps- bzw. Sonnenblumenöl mit einem kleinen Schneebesen gut aufrühren, dann einen Schuss Wasser dazu, um die Menge etwas zu erhöhen und drüber über den geputzten Salat. Mit frisch geerntetem Bärlauch, Giersch und Schnittlauch aufpeppen.
Guten Appetit!
Haben Sie auch einen Tipp oder Wunsch den wir Ihnen erfüllen könnten? Lassen Sie es uns wissen! Hinterlassen Sie uns eine Nachricht, evtl. mit Telefon-Nummer oder schreiben Sie uns per E-Mail.