Tipp für Brotzeitmacher und Grillbegeisterte…

Wer kennt ihn noch nicht? Unseren Kühlschrank auf dem Biohof Oberprieler in Hörgersdorf.

Jetzt wieder im Angebot: verschiedene Grillfleisch-Spezialitäten von Pute, Schwein und Rind.

Außerdem liegen Grillwürste mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zum Mitnehmen bereit und wer es etwas exotischer mag: Rehsteak zum Grillen.

Unser Tipp:

Gyros selbst gewürzt bzw. Gyros-Alternative. Dazu verwende ich eingelegtes Fleisch, ganz nach Belieben darf es Schweinelendchen, Putensteak oder Rinderlende sein. Die Fleischteile in Streifen schneiden und dann bei der Zubereitung ähnlich wie beim Gyros, auf dem Grill scharf anbraten. Damit die Fleischstreifen nicht durchfallen, verwende ich spezielles Geschirr (Platten oder Pfannen) für den Grill.

Jetzt im Sommer gibt es dazu einen großen Salatteller, bunt gemischt mit verschiedenen Blattsalaten, Mais, Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Wer mag reicht Tzatziki und rohe Zwiebel zusätzlich dazu. Und weil´s schnell gehen darf, gekauftes Pita-Brot, Baquette oder welche Lieblinge sonst gerne gegessen werden.

Auf dem Grill gekocht und draußen gegessen, ein Lebensgefühl wie im Süden!

Für die vegane Küche liegt der Grillkäse mit Kräutern bereit. Zusammen mit gegrilltem Gemüse oder mit einem Salatteller wird man wunderbar fleischlos satt.

Haben Sie auch einen Tipp oder Wunsch den wir Ihnen erfüllen könnten? Lassen Sie es uns wissen! Hinterlassen Sie uns eine Nachricht, evtl. mit Telefon-Nummer oder schreiben Sie uns per E-Mail.